Schülerbetreuung

An der Bärenfelsschule können Kinder kostenpflichtig bis 13.45 Uhr (Halbtag)oder bis
17.00 Uhr (Ganztag) betreut werden.

Kernzeitenbetreuung:
Die Kernzeitenbetreuung wird vom Verein 'Kinder, Jugend und Kultur' angeboten. Die Betreuung findet an Schultagen vor Unterrichtsbeginn von 7.00 – 8.00 Uhr und 12.15 – 13.45 Uhr im Pavillion I der Bärenfelsschule statt. Für Ganztagskinder gibt es noch die Spätbetreuung bis 17.00 Uhr.
Die Betreuung beginnt ab dem 1. Schultag nach den Sommerferien und endet mit dem letzten Schultag des Schuljahres. Die Einrichtung ist in der Regel von Montags bis Freitags mit Ausnahme der gesetzlichen Feiertage, der Schulferien und der zusätzlichen Schliesszeiten der Schule (bewegliche Ferientage, Fortbildungstage u. ä.) geöffnet.

Weitere Informationen zur Schülerbetreuung gibt es hier!

Jakob-Burckhardt-Str. 4

skrtrtbrnflsschld