Schülerbetreuung

Willkommen im

Baerenclub Bild

Auf dieser Seite erfahrt ihr/ erfahren Sie alles rund um die Schülerbetreuung der Bärenfelsschule

Team Baerenclub

Von links nach rechts:

Hinten: Maria Provenzano, Fatma Adibelli, Susanne Bartelmus, Irene Winter, Rita Gallo, Iris Zscheile, Astrid Spatz

Vorne: Jelena Schneider-Les, Lucia Greco, Sandra Sprissler, Daniel Seibold, Lydia Seifert, Karin Gemmert, Roland Stabbauer

Frühbetreuung von 7:00 - 8:00 Uhr
Mittagsbetreuung von 12:15 - 13:45 Uhr
Nachmittagsbetreuung von 13:45/15:00 - 16:00 Uhr
Spätbetreuung von 16:00 - 17:00 Uhr

An der Bärenfelsschule können Kinder kostenpflichtig vor und nach dem Unterricht betreut werden.

Die Schülerbetreuung wird vom Verein 'Kinder, Jugend und Kultur' angeboten.

Die Betreuung beginnt ab dem 1. Schultag nach den Sommerferien und endet mit dem letzten Schultag des Schuljahres. Die Einrichtung ist in der Regel von Montags bis Freitags mit Ausnahme der gesetzlichen Feiertage, der Schulferien und der zusätzlichen Schließzeiten der Schule (bewegliche Ferientage, Fortbildungstage u.ä.) geöffnet.

Dekoration

Beitrag: Errechnet sich nach Anzahl der Kinder unter 18 Jahren im Haushalt und dem Umfang der gewählten Betreuung.

Raum: Der Schülerbetreuungsraum "Bärenclub" befindet sich in Pavillon 1, gerade aus durch.

Essen: Ein kostenpflichtiges warmes Mittagessen bietet die Schulmensa über die Gemeinde an. Informationen und Anmeldeformulare erhalten Sie über das Schulsekretariat oder die Gemeindeverwaltung.

Dekoration
  • „freies“ Spielen (drinnen & draußen)
  • Gruppenspiele
  • Projekte wie Basteln, Backen, Kochen
  • Malen und Lesen
  • Hausaufgabenzeit am Freitag (kann für größere Ausflüge gestrichen werden)
  • kleine Wanderungen & Ausflüge

Telefonisch ist die Betreuung erreichbar unter: 0177 30 00 640

Bitte haben Sie Verständnis, dass für längere Gespräche ein persönlicher Termin vereinbart werden muss.

Pädagogische Leitung und 2. Vorsitzende
Frau Alexandra Pfeiffer, Förderverein Kinder, Jugend und Kultur
Tel: 07624-9129491 (ggf. Anrufbeantworter)
Email: mlkjk-gwd

Bitte zögern Sie nicht uns bei Fragen, Anregungen und Kritik anzusprechen.

Detaillierte Informationen finden Sie auf unserer Homepage:                          www.kijuku-gw.de

Jacob-Burckhardt-Str. 4

skrtrtbrnflsschld